Жертвоприношение

Ерануи Матосян
Знал бы ты, что происходит со мной,
Когда защищаю твоё счастье..
Я из-за всех сил борюсь с судьбой,
Чтобы от тебя ушло ненастье...

Не могу унять эту нетерпимую боль,
Разрывая оковы на запястье,
Ведь меня с тобой связывает любовь,
На которой лежит проклятие...

Из моих ран рекой течёт кровь,
Чтобы отмыть греховное заклятие,
И прошу милосердия у всех Богов,
Приходя к жертвеннику со своим счастьем...