Acedia уныние

Генрих Климанов
из цикла "Семь смертных грехов"

Неотвеченное.
Неизречённое.
Чёрное – это белое.
Белое –  чёрное.
И не на шаг не ближе,
И не на миг короче.
А между нами пропасть.
Бездна из многоточий.

15 ноября 2013 г.