Моя реальность

Энни Джей
Чувства, потертые временем, достигли самого дна.
Все стало более серое - ты не один, я одна.
Подушка слезыми пропитана, на пальцах свежая кровь,
Сердцем моим не забытая, странная, злая любовь.

Меня утешают невинные, сладок мне вкус их губ.
Слова их теплые, взгляды наивные, детский, смешной испуг.
За них я держусь как за ниточку, над пропастью чувств к тебе,
Мечты прошлого ныне несбыточны, я словно слепой в темноте.

Ты осуждал меня холодно, с укором глядя в глаза,
Когда я искала помощи или была в слезах...
Ты не держал меня за руку, когда я все отдала
Ради того, чтоб украдкою уснуть с тобой еле дыша.

Не сострадал, не поддерживал, не грел мою душу теплом.
Ярость свою ты не сдерживал, врезал в мое сердце стекло.
А я смотрела в твои светло-карие, серыми полными слез,
Дышала твоим дыханием, тонула в образах грез.

Я тайком с другими два месяца, ты три года с другой.
Три года, два из которых параллельно провел со мной.
Однако, в минуты трезвости, когда в слове слышна душа...
Мы тихо с тобой мечтаем о наших с тобой малышах.

И пусть мы в потоках измены, ты от безделья, а я чтоб держаться.
Мы знаем - близки перемены, мы просто не сможем расстаться.
Ты нервный и грубый, я злая и язва, мы будем вдвоем до гроба.
Да, мы идем по разным тропам, но идем на одну дорогу.