Осталось пять минут

Марина Червякова
Осталось пять минут до снега,
До свежести и чистоты,
До ощущения разбега
Вновь появившейся мечты.

Душа застыла в ожиданьи
Закрыть всей черноты печаль
И прикоснуться к новой тайне -
Безумство с мудростью венчать.

Осталось пять минут - и вечность
Построит новые мосты
От точки мерзлоты на сердце
До самой талой до воды.

Повиснет в воздухе морозном
Последних листьев суета
И убежит с рассветом поздним
Опять и снова вёсны ждать.