обезличивание

Сахар Кусковой
нивелирование личности
широкое введение массовых форм и обезличенных шаблонов
подавление личности массовостью
использование механизмов дружественного общения и открытости для стирания индивидуальных границ личности
исключение уникального и насаждение унифицированного