Божьи коровки. Красный Десант

Оксана Киселева 7
Ромашковые поля
С лучами белее снега...
К полудню жарко прогрета
Солнышком вся земля.
Прижавшись спиною к ней,
Чувствую в теле негу,
В глазах отразилось небо
В реальности бытия.

Шатром - летний зной с небес,
Но ветер дает прохладу.
Слушаю трели птиц,
Жужжание пчел в цветах.
Божьи коровки вниз
Шлепаются с размаху -
Десант над травой завис
В блестящих красных плащах.

Красный десант с высот
Сразу же в бой вступает.
Трусливо сдает рубежи
Противная, черная тля.
Божьи коровки мир
Ромашек простых спасают,
Чтобы цвела для всех
Планета с названием Земля.

15.11.2013г. Киселева О.К.