Небольшое отличие собак от кошек...

Кариатиды Сны
 
                Отклик  на  "Человек и сюроид" Иониса Гриммса
                http://www.stihi.ru/2013/11/13/159            


собака это
друг человека кошка
его подруга)*



кошка с собакой
враги*** и друг с подругой
не держи рядом )**

**************************************

)*- Пол человека не имеет значения)

)**- Ах, как часто я это не учитываю!"

*** слово "враги" равно относятся к собаке и кошке, а также к другу и подруге одного и того же человека