2013

Татьяна Зуйкова Орлова
Спят все люди Земли 13-ый год.
Миллиарды ночей пропускает народ.
Проводит впустую, не ведая снов.
Управляющий ими познает любовь...
Безусловное счастье, без бега часы...
И душа очищается снова то лжи...
Триллионы ночей проливается свет
И в душе наступает навечно рассвет