Первый снег в ноябре

Анатолий Бугаев
Первый снег в ноябре,
Уже не чудеса.
Снежный плед во дворе,
Белая краса.

Ветер хлопья кружит,
Вьюга разошлась.
И детей веселит,
Насмеются всласть.

И снежок посыпал,
Землю целый день.
А на утро – пропал,
Стало ему лень.