место силы

Татьяна Зуйкова Орлова
Немножко ем, неслышно пью.
Я рождена чтоб быть свободной.
Когда я песенки пою - сведу с ума кого угодно...
Я место силы для друзей
И место страсти для мужчины.
Со мной промаешься весь день
Чтоб вечер провести красиво!