огонь

Татьяна Зуйкова Орлова
Я уснуть не могу, я скитаюсь по лужам...
Кто-то мне завещал что никто мне не нужен.
Мне нужна я сама,
Я как мега-комета.
Я летаю одна никого вокруг нету.
Белый свет мне претит оставаться в изгнании,
я пишу этот стих, впереди осознанье.
Этот стих -часть меня и я в нем засыпаю.
Тут нет луж, нет дождя,
Я огонь зажигаю.