Цветочная страна

Елена Светова
Цветы одни, кругом цветы.
Что за страна такая?!
Звенят так нежно лепестки,
Поёт душа живая.

Вот радугой летит волна,
Цветы собой питает.
Сад оживает, чуть дрожа,
И всё вокруг сверкает.

Все краски космоса в саду,
Так многоцветье дивно,
И всё вокруг живёт в цвету
По-чистому наивно.

Цветы кругом, одни цветы,
Здесь уголочек рая.
Всегда звенят их лепестки,
Здесь вся страна живая!