Цветок надежды

Елена Светова
Не убивай последнюю надежду,
Цветок надежды возроди.
Не потеряй последнюю одежду,
Себя мечтою оживи.

Цветочек ласковый и нежный,
Цветок надежды береги,
Цветок волшебно-белоснежный
Ты в сердце бережно храни.

Не позволяй цветку завянуть.
Не открывай всем сердце зря.
Не позволяй надежде кануть.
Надежда-вечная заря!