Огненный цветок

Елена Светова
Нежный огненный цветок
Вздрогнув оживает.
И в нём каждый лепесток
Свет свой излучает.

Словно солнышко взошло,
Красками играя.
Чудо вдруг произошло
Сердце раскрывая.

Мир очнулся ото сна.
Свет-огонь пылает.
Пробудилась Красота
И огнём ласкает.

Сила жизни в том цветке,
Радость и надежда,
Счастье в каждом лепестке,
Волшебства одежда.

Каждый им благословим,
Каждый расцветает.
И огнём его храним
Снова воскресает.

Вся Земля полна цветов,
Вся Земля пылает!
Больше нет ненужных слов,
Их огонь сжигает.

Вздрогнув огненный цветок
Нежно оживает.
Плавно каждый лепесток
Тайну раскрывает.