антенна

Татьяна Зуйкова Орлова
Я здесь и сейчас транслирую мысли,
Антенна моя наверху...
Я громко думаю, тихо вздыхаю,
И слышно меня на верху
Я здесь и сейчас транслирую мысли -
Все в космос летит, в пустоту.
Я здесь и сейчас? Меня нигде нету.
Я тихо в себя прихожу...