Живой цветок

Елена Светова
Лови летящее мгновенье,
Не упусти волшебный миг.
Лови Святое дуновение,
Открой живой в себе родник.

Цветком пусть сердце расцветает!
Пусть сердце с Богом говорит!
Оно всё слышит и всё знает,
Живой цветок в груди горит!

Дождём из звёзд полей цветок,
Любовью сердце напитай.
И через каждый лепесток
Волшебный Глас внимай!