татьяна

Татьяна Зуйкова Орлова
Сейчас не зима,
И давно не апрель...
Сейчас правит осень,
Мне грустно теперь...
Осеннюю пору я очень люблю.
В осеннюю пору иду к алтарю...
Сейчас я родилась!
Крестите меня!
Мне имя Татьяна,
Я из ноября!