Сон пропал

Владимир Крюков Сл2
Сон пропал,
с квартиры съехал
И пошел искать другую.
Не желал он мне успеха
Я к врачу попасть рискую.

Ночь прошла без сна и в муках;
Ты!- безсонница-царевна,
Сон прогнала,- злая сука!
Ты,- скотина!- несомненно!

А прийдя дала поклон-
Был же рай со всех сторон.
Что ж, понравился мой дом
Полон он теперь ворон-
Ты устроила разгром!
.............................................
Вьюга веет за окном,
Мы с безсонницей живем...
Я "поэт", она писака,
Кошка так живет с собакой.
Не напиться мне вином,
Жутким стал теперь мой дом!