зайчики

Татьяна Зуйкова Орлова
Падаю я в облако,
На душе - сирень!
Мне играться хочется с солнцем целый день.
Внешнее и внутреннее солнце у меня.
Я играю в салочки с зайчиком огня...
Капли разноцветные, радуги река...
Меня сны заветные завели сюда.