смысл

Татьяна Зуйкова Орлова
Жизнь наполнена смыслом
И смысл есть жизнь
Нет вчера и не завтра
И просто Здесь быть. В то мгновение, вот в это
Я являюсь собой
И нет тьмы, и без света всем просто Отбой...
Я хочу жить и править своею судьбой,
Чтоб ни миг не убавить всей той ерундой
Что вокруг словно стужа взрываясь летит
Я -гармония света...
И свет мне претит
Оставаться в сознании,
Нужно творить.
Я счас Здесь. Не в изгнаньи
Готова любить!