инструмент

Татьяна Зуйкова Орлова
Воспаленным сознанием вижу сны на яву.
Я причина и цель, и я этим живу.
Мир прекрасен в мгновениях, он летая кружит,
Как снежинка на облаке просто лежит.
Эти чистые формы... Ах, как я люблю!
Я любовь ко Вселенной на пульсе храню...
Кто прочтет мои письма, тот узнает меня,
Это творчество пишет, инструмент -это Я!