Тишина дождем. Тиши-надо-ждем. АКРО

Нина Татаренко
Тревожная весть с белоснежной весны,
Израненным словом коснулась покоя.
Шепнула рассвету: за сказку прости,
И плакали грезы слезами минора.

Ночная ангина, в холодном поту,
Аптечные капли навряд ли помогут.
Дешифр-тишина,рассказать не могу,
О том, что ночами сознание гложет.

Жестокой разлукой достигли свободы,
Дышали вдвоем, но рассвет пополам.
Единая нить и дождливые годы,
Молчанием выбор отдали ветрам.