Когда чай, кофе, сок не вкусно?..

Сергей Пилигрим
Когда чай, кофе, сок не вкусно?
Когда одна и ходит грустно
вслед за тобою тишина.
Таинственная пустота
и выбора не оставляет,
и полудрёму прогоняет.
Хандрою злобною шипит.
Какой тут к жизни аппетит?..)))))