Традиция...

Любовь Самойленко
Традиция  сложилась  в  Волгограде.
Ангелу  если  погладить  крыло,
Счастье  воздастся  небесной  наградой,
И даже  тому,  кому  не  везло...

Я,  как  и  все,  слову  Божьему  верю.
И  осторожно  тронув  крыло,
Снова  тебя  строчкой  новой  согрею,
В  час  листопада  станет  тепло.