Я была твоей тысячной... а хотела быть самой после

Вероника Бугакова
Я была твоей тысячной...а хотела быть самой последней,
Не разменной монетой, не фантиком, не игрой...
И без тяжести, без следствий, без сплетней...
Быть хотела любимой тобой...

Нет! Не нужно менять!!! - ты себя уже не изменишь...
Уходя...уходи...просто выключи в комнате свет...
Может статься и так, что когда-то ты это оценишь,
Что тебя отпустила... проклятий не сыпала в след...

Я устала. Иди. И не думай про завтрашний день...
Всё-равно он настанет... как тысячу лет назад...
Уходи же! иди! и ищи другую мишень...
Но найдя... лишь запомни - ничто не вернется назад...