Крупинки на рану...

Музаффар Хайдаров 2
Страдать... Молчать... Живыми умирать...
Умершим нынче слово нужно дать!

               ***

Преподнёс я к разбитому сердцу цветы:
"Где хозяин?" - спросил. "Разве это - не ты?!"

               ***

То потом, не теперь, обойдутся без нас.
Как уйдём, вот о том, нужно думать сейчас!

               ***

"Призов-у-у!" - смерть твердит, костылями маня.
"Ерунда-а-а!" - говорит, кто плевал на меня.