Спасибо

Владимир Сафонов
Молитва Господня вершина!
Всё остальное внизу.
Спасибо,мой Боже,за Сына,
за крест,что за ним я несу.

Спасибо за зори рассветные,
спасибо за грусть и любовь,
за майские ночи приветные,
за старый родительский кров.

Спасибо за шелест по травам,
за солнечный луч на волне,
спасибо за горечь утраты,
за радость рожденья вдвойне.

Спасибо,что жил на земле я,
за музыку,стих и друзей,
за то,что мечты я лелею,
за силу надежды моей!