Ритмы

Серик Кульмешкенов
Секунд щелчок.

Биенье сердца.

Вода стремится в сток.

Дыханье пульсом в герцах.

Ритмичность строк.

Замка звучанье.

В квартале дома блок,

А в нём ещё дыханье.

И метроном

В обычном ритме

Всё повторяет сном,

В котором вроде быть нам.

И дождь в окно

Стекло тревожит.

Понятно - было сном,

Но явью быть не сможет.

14 ноября 2013-го.