Я стал другим?

Svar
Я стал другим.
Я превратился в ветер.
В хрустальный дым на стыке берегов,
В зовущий сон о прошлом светлом лете
На острове из сожженых мостов

Я стал иным.
Я обернулся птицей,
Развеяв дымку призрачных седин.
И в памяти неназванные лица
На склонах из несбывшихся вершин.

Я стал другим?
Закутавшись в сомнения,
В полупустом метро считая дни...
И пишет дождь свои произведенья
О странностях божественной любви.