7ф... Доказала жизнь давно...

Людмила Кершен -Тарасова
Доказала жизнь давно -
     смерть приходит всё равно,
как бы не было обидно,
  видно
     каждому свой срок,
           и характер, и порок,
и умение добиваться,
          и любить,
                и восхищаться!
Выбираешь в жизни сам
            все шаги
                своих деяний.
Для потомков важен след,
            что на память им оставил.