Она ждала

Виктор Иванушко
Она ждала, надеялась, хотела
Увидеть всадника в пути.
И многого чего умела 
По жизни, как ты не крути.

Глаза богини и фигура,
Прекрасной Афродиты на коне.
Мужская вздрогнет вся натура,
Такую любоваться при луне.

Но принца на коне она не видит,
Не повстречался он ни где.
Оруженосцы только бродят,
И сбыться не дают мечте.