Пробился лучик через тучи...

Катерина Семякина
Пробился лучик через тучи
Полоской тоненькой в моём
                окне
Какой же лучик ты везучий
Ты нужен всем
Вот мне бы стать тобою лучик
Необходимой быть,чтоб
                не на случай,
А навсегда...

 -12.10.2013г-