Послесловие2

Елизавета Солодовникова
Вы дышите ровно во сне, я Вами любуюсь, сгорая
от мыслей кипящих во мне, как лава...они, прорастая
сквозь сердце, мешают забыться, хоть как-то дожить до утра...
я снова себе разрешаю не думать про завтра пока...

Сливаются явь и виденья...дурацкий осенний рассвет
тут лишний - ведь мы во Вселенной одни, никого больше нет,
на этом участке пространства я ночью распяла себя
бездарно, нелепо, напрасно, так глупо, но все же любя...

И то что бурлит и клокочет, останется только со мной
в ворованной тающей ночи мучительно-сладостным сном...