Молитва...

Инесса Грэйс
Бог, за осуждение меня прости,
Перед Тобою грех мой,
Прошу очисти , дух мой укрепи,
Наполни сердце миром и любовью,
Я справедливость за Тебя хочу внести,
Но не могу и не имею права,
Прошу прощать меня Ты научи,
За все ведь Ты меня прощаешь.
Прошу в смирении помоги,
Когда бушует возмущение,
В словах Ты сдержанности научи,
И трепетным сердца биением ...