Зимняя песня

Наталья Номировская
Снова в сердце моём нежность,
Снова в сердце моём грусть...
Может это неизбежность? -
Я в себе не разберусь.

Снова листья  улетели
От берёз и тополей,
Снова царствуют метели
Над просторами полей.

За метелями я вижу
Неизменно образ твой.
Моё сердце, ясно слышу,
Снова бьётся, как весной.

Я сквозь снежные курганы
Пробираюсь вновь во сне,
Сквозь метели и бураны
Ты улыбку даришь мне.

И целуюсь я с метелью,
Обнимаюсь с ветром я.
Соловьиной звонкой трелью
Дышит снежная земля.