Звучит осеннее, волнующее танго

Кивалс Рузам
Звучит осеннее,волнующее танго,
Кружится в нежном вальсе листопад.
Размазав красно-желтую помаду
Подруга осень рядит маскарад.

Глоток дождя в подставленных ладонях
И ветра горсть в девичьих волосах.
И каждый день и в каждом доме,
Дыханье,мыслях,чьих-то снах.

Играет дружно марш осенний
Оркестр старых водосточных труб.
И гомон птиц веселый,шумный
Сорвет улыбку с милых губ.