Предчувствие

Катерина Семякина
Кроваво-жёлтая луна глядит
                в окно
Она пророчит боль и вой ветров
Случится,что-то страшное
                должно   
Душе моей,так тяжко и темно
В дороге Он,иль спит уже давно
Пусть ангела хранит крыло
Не тронь беда... не тронь Его
Застынь на мне,возьми моё тепло
Молюсь о Нём,Он больше не
                со мной
Расстались мы,но сердце не остыло
Молюсь о Нём,Он самый дорогой
Молюсь...чтоб,тьма не поглотила
Так ощутима значимость небес
И хрупкость жизни,что
                неповторима 
И мне за то,как я любила
Отдать не жалко всё,что есть
Кроваво-жёлтая луна смеётся зло
И воют ветры,бьются о стекло
Случится,что-то страшное должно
Господи,спаси и сохрани Его!!!

 -09.07.2010г-