Поезд, идущий в никуда

Тень Непоета
Моя бесконечная осень
подходит к концу.
Похоже, упавшую цифру восемь
кто-то поднял и продал купцу.

Ты тоже любишь сидеть вечерами
и мысли медленно удалять?
Они остаются стихами -
единственное, что люблю сохранять.

Ночь тихо на плечи ляжет.
Знаешь, я ведь давно не в норме.

И голос охрипший расскажет:
"Внимание: поезд, идущий в никуда, прибывает к никакой платформе"


15.11.2013.