Как быстро всё произошло

Кэтти Муза
Так скверно. И повис оброк.
Он вниз куда-то тянет тело.
Сегодня мир ко мне жесток,
Душе до этого нет дела.
Стремглав, сжав зубы, я вперёд,
К тебе, на место нашей встречи.
Что в дождь,что в холод, вплавь и вброд-
Я буду точно в этот вечер.
Мне без тебя - не шаг, не выдох. 
Ты крайне мудр и молчалив.
Простил ли ты мне все обиды,
Что сердце вырвали, пробив?

Бывают родственные души,
Таких, как мы - на свете нет.
Твой голос вечно буду слушать,
Во мне он кажет столько лет.
Мы - отражение друг друга,
Мне искренности не взимать.
И это всё твоя заслуга,
Оков её не поломать.
Глаза такие голубые,
И профиль греческого кроя.
Твои такие же и были,
Но вышли ранее из стоя.

Так пусто в мире стало позже,
Что грусть, что радость - с кем делить?
И день за днём всё тоже, тоже...
Мне б миг последний наш продлить.
Сидеть напротив неподвижно.
Не уходить, сказав не всё.
Ведь смерть - она скоропостижна,
И никого не упасёт.
Рыдать так громко, что есть мочи,
Прильнуть к груди и в такт дышать.
Я делала так часто очень,
Лишь ты меня мог утешать.

Родных, любимых рук тепло,
Смешная колкая щетина.
Как быстро всё произошло,
Любимый... Навсегда. Мужчина.