Эдуард Асадов сказал

Мс Ёха
"Как много тех, с кем можно лечь в постель
Как мало тех, с кем хочется проснутся"
Слова его затронули меня, и я начал искать
Ту самую, с кем хочется проснутся
Я много в жизни повстречал
Тех, с кем можно лечь в постель
Но долго в жизни я искал
Лишь ту, с кем хочется проснутся
Жизнь бросала меня везде
Повидал я тех, с кем можно лечь в постель
Но не в одном из тех краев, я не нашел
Ту, с кем хочется проснутся
Думал все! Поискам конец
Буду с той, с кем можно лечь в постель
Но судьба свела меня, с той
С кем хочется проснутся...

15.11.13
Спасибо Эдуарду Асадову за его стих, который вдохновил меня найти ее...
И в итоге написать этот стих