Ночные слёзы

Катерина Семякина
Всё льются,льются,их 
                не остановишь
Дыханье рвётся из груди
По полкам чувства не разложишь
И не измерить боль души
Такая данность,этой жизни
Обратно время не вернёшь
И в безысходности ютятся мысли
(Как пустоту перенесёшь?..)
Всё льются,льются... не преграды
Им нет ни жалости и ни стыда
Они последняя отрада,
Чтоб не сойти с ума...

 -21.11.2008г-