Тяни

Артём Быканов
Тяни...свой жребий, час настал.
Свезёт - взайдёшь на пьедестал,
А нет - покинешь ареал.

Тяни...в след за собой других.
И получи любовь родных
Или удар судьбы под дых.

Тяни...ты время сколько можешь.
Быть может, казнь свою отложешь
Иль палачам своим поможешь.

Тяни...руки навстречу бремени.
Ответ ведь прячется в тени.
Тяни и бойся, бойся и тяни...