рожденье и рассвет свободным вдохом

Сахар Кусковой
стремлюсь к тебе всем существом родная
Господь ведет с тобою нам пути
на Господа во всем лишь уповая
возможно нам весь этот путь пройти
возможно нам рожденье обрести

рожденье и рассвет свободным вдохом
рожденье и рассвет во славу жить
рожденье и рассвет как всем эпохам
пришлось к тому собою путь сложить

и нам Господь во всем лишь упованье
и нам Господь защита и покров
и нашим именем нам называенье
и Именем Единым называнье
и дарованье истины даров

подай Господь нам все что Ты даруешь
прими Господь все наше существо
как зиждишь все Господь и образуешь
как все Господь Тобой произошло

пребуди с нами Господи любимый
прими нас Господи во славу жить
как жизни все Тобой Господь едины
и как Тобой Господь все стало быть