Осознанье со-причастия...

Николай Уваров Князь
Внезапный тихий гром,
а, может, шепот ураган
остановил тебя, художник,...
Росчерк облака на небе
объявил тебе,
что поиски прекращены!
И впереди сезон открытий...
Осознанье
          со-причастия
          со-творчества
          с Творцом.
И чудная энергия свободно
течет через тебя
          на холст.