Снова ветер в строчки просится

Екатерина Строева
                Ю.А. 
                Снова ветер в строчки просится,
                подняты воротники,
                и идёт чересполосица,
                отвечает на звонки,
                а потом не отвечает,
                то не веря, то не зная,
                на часах вечерний знак,
                что-то чует сердце чает,
                шаркнет шорох и притих,
                глух и нем и нем и тих,
                нахлобучу капюшон,
                досмотрю осенний сон 
                полуверя  полузная
                припоминая  вспоминая
                на часах вечерний знак,
                в небе звёздный зодиак,
                шаркнет шорох и притих,
                глух и нем и нем и тих,
                поднимаю воротник,
                нахлобучу капюшон,
                досмотрю осенний сон 
                12 часов по зимнему 14 ноября 2013 года