вариации на тему загогулистая загогулина 2

Екатерина Строева
                загогулистая загогуленная
                загогулина
                вся нахмуренная перехмуренная
                заковыристая заковыченная
                закрученная перекрученная
                размашистая залихвастая
                заколдобенная брыкастая
                заколдованная
                загогулистая загогуленная
                загогулина
                не понятная
                загогулина не занятная
                отчепись брысь...               
                15 ноября 2013 года 12 часов 37 минут по зимнему