ключи..

Эвиана
..когда душа заперта..
и изнутри вновь кричит..
..ты понимаешь-не та..
..но отдаешь ей ключи..
..она, пытаясь открыть,
ломает ключ за ключом..
..и понимает-не быть..
не быть вам больше вдвоем..
а той..другой..далеко..

и ключ не нужен совсем..
..едва коснется рукой-
не будет больше проблем..
..она, увы, не с тобой..
и мысли все ни о чем..
а та, что рядом, с тоской
ломает ключ за ключом..
..а ты мечтаешь, что та..
..откроет дверь без ключа..
..к тебе войдет, чуть дыша..
..но догорает свеча..
..мечтам не сбыться..молчи..
..и вновь другая с тобой..
..хранишь у сердца ключи..
..а ей не нужен другой..