За окном нас покидает Осень...

Алекс Кантер
Все равно мы встретились... Однажды... Нарушая дней привычный ход...
Время на часах, на старой башне, закружило свой водоворот.

Закружило, замело словами... В сумерках неважных новостей
Мы живем с закрытыми глазами, в ожиданьи радостных вестей.

Пусть не нахожу тебя наощупь, просыпаясь в холоде ночном...
За окном нас покидает Осень, проливая небеса дождем...

Все пройдет... И холода... И слёзы... Высохнет намокшая трава
На лугу, где тонких две березы не согнут залетные ветра...