Встретим весну, если сможем...

Невесомая Пыль
 
Ветер собакой скулит,
Ночь, словно черная кошка.
Стужа, что дева Лилит -
Ждёт, как маньяк у окошка....

И гололедица ждёт,
Цыпки от холода тоже...
Выживем, коль повезёт,
Встретим весну, если сможем!