Любовь приходит к нам во снах

Татьяна Линдвест
Guitar ballade for lovers-Georgios Giatsidis
http://www.youtube.com/watch?v=kPYJG1XR-Jw&feature=youtu.be

________________________________________________________
Любовь приходит к нам во снах
(Фантазия на музыкальную тему.)

1
Любовь приходит к нам во снах,
и там, во сне, не зная страх,
мы отдаёмся своим чувствам,
и ничего нам там не чуждо.

А если б в жизнь всё воплотить,
ах, как прекрасно было б жить,
себя любви той посвящая,
расправив крылья, лететь до рая.

П-в.
Полетим, полетим, мой друг, с тобою,
тайны я тебе в полёте том открою,
в вечности любви будем мы кружить
нам сердца свои не остудить.

2
Любовь приходит к нам во снах,
и мы летим, не зная страх
чрез расстояния, и нет преград,
и звёздами усыпан путь нам там.

А если б в жизнь всё воплотить,
могли бы вечно мы кружить
в волшебном счастья звездопаде,
и ничего от жизни более не надо.

П-в.
Полетим, полетим, мой друг, с тобою,
тайны я тебе в полёте том открою,
в вечности любви будем мы кружить
нам сердца свои не остудить.


     15.11.2013.